Услуги

Полезные таблицы

Таблица соответствия дюймов и сантиметров

Таблица соответствия футов и сантиметров

Таблица соответствия унций и граммов

Таблица соответствия фунтов и килограммов

Таблица соответствия батареек

Таблица соответствия стандартов DIN ГОСТ ISO

Таблица соответствия граммов и ложек

Таблица соответствия диаметров труб

Таблица соответствия условного прохода труб

Таблица соотношений единиц измерения давления

Таблица соответствия емкостей конденсаторов

Полезные статьи

Детская мебель оказалась сложным конструктором для взрослых

Недавно мы получили вызов мастера на дом для сборки мебели. Заказчик сказал, что нам предстоит собрать только что купленную мебель для детской комнаты. Вот только в подробности он не вдавался... Два специалиста по сборке и ремонту мебели поехали на заказ - и были немало удивлены тому, что им предстоит сделать.
Оказалось, наш клиент решил порадовать семилетнего сына и свою жену - пока те уехали на несколько дней, купил отличный детский мебельный уголок. Двухъярусная кровать и письменный стол , выдвижная секция и две боковые лестницы - прекрасная мебель из добротной древесины.
Вот только поторопился наш клиент с тем, что пригласил для помощи друга. После нескольких банок пива вдвоем они принялись собирать подарок для мальчишки. Конечно, инструкция была заброшена подальше - настоящим мужчинам она не нужна. Результат похож на анекдот - очень далекий от плана конструкции результат, исчезновение болтов и саморезов, куча лишних деталей и недоумение - что же пошло не так?
Хорошо, что хоть немалая цена покупки остановила их от дальнейшей самодеятельности. Нашим мастерам пришлось потрудиться над загадкой - что и куда должно крепиться (инструкцию так и не нашли). Но опыт и профессионализм пришли на выручку - головоломка была разгадана. Клиент доволен и горд собой, ожидает прибытия своей семьи со дня на день.