Услуги

Полезные таблицы

Таблица соответствия дюймов и сантиметров

Таблица соответствия футов и сантиметров

Таблица соответствия унций и граммов

Таблица соответствия фунтов и килограммов

Таблица соответствия батареек

Таблица соответствия стандартов DIN ГОСТ ISO

Таблица соответствия граммов и ложек

Таблица соответствия диаметров труб

Таблица соответствия условного прохода труб

Таблица соотношений единиц измерения давления

Таблица соответствия емкостей конденсаторов

Полезные статьи

Работа наша и опасна, и трудна

И снова вызов, и снова в бой! Не знаю как еще можно назвать работу по прочистке канализации. Если бы люди знали, сколько раз на дню приходится выезжать сантехнику, чтобы прочистить канализацию, то они бы определенно задумались о том как тяжела наша работа.

Мда.. И чего только люди не бросают в унитаз, а потом искренне удивляются «Почему засоряется канализация?». Ответ прост! Используйте мусорное ведро, а не канализацию.

И сегодняшний случай не оказался исключением и устранять засор пришлось довольно долго, в ведь все дело оказалось в банальном мусоре, который каждый день бросали в канализацию. И ведь не объяснишь клиенту, что трубы старые, канализация плохая и не способна справится со всем этим «добром». Все эти Тиреты и другие химические средства из рекламы не способны устранить засор, поэтому требуется грубая мужская сила и физический труд, а так же специальное оборудование и профессиональные средства для прочистке канализации.

Итак, сегодня пришлось использовать все подручные средства, а так же прочитать целую лекцию хозяевам квартиры по использованию канализации. Но мы справились и готовы на новые подвиги на благо цивилизации!